Salmão ao molho de alcaparras

Receita de salmão ao molho de alcaparras

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de cogumelos em conserva
  • 50g de alcaparras em conserva
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a margarina e frite o peixe, deixando-o dourado. Reserve, mantendo aquecido. Na margarina que sobrou na frigideira, junte os cogumelos e as alcaparras. Dissolva o caldo de peixe na água fervente, e o amido de milho no vinho branco. Despeje ambos no refogado. Mexa até o molho engrossar. Arrume as postas de salmão em uma travessa e regue com o molho. Salpique o cheiro-verde.

Rendimento: 4 porções


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