Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de cogumelos em conserva
- 50g de alcaparras em conserva
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a margarina e frite o peixe, deixando-o dourado. Reserve, mantendo aquecido. Na margarina que sobrou na frigideira, junte os cogumelos e as alcaparras. Dissolva o caldo de peixe na água fervente, e o amido de milho no vinho branco. Despeje ambos no refogado. Mexa até o molho engrossar. Arrume as postas de salmão em uma travessa e regue com o molho. Salpique o cheiro-verde.
Rendimento: 4 porções
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