Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 3 salsichas aferventadas cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de queijo prato em cubos
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Salada
Em um recipiente, misture os ingredientes da salada. Reserve.
Molho
Aqueça o óleo e doure as lâminas de alho. Em seguida escorra e reserve. Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, o orégano, a salsa e o alho frito. Envolva os ingredientes da salada com o molho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário