Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar
Recheio
- 300g de presunto picado
- 300g de queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, divida em 4 tiras, distribua o presunto, o queijo mussarela nas tiras de massa e enrole. Corte rolinhos de cerca de 3cm, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 40 unidades
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