Ingredientes
Peixe
- 500g de postas de peixe (badejo, garoupa ou tainha)
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pequenos cubos
- 500g de tomates maduros batidos no liquidificador
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 6 azeitonas pretas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Cebolinha fatiada
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e deixe marinando por 10 minutos na geladeira. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola, mas sem deixar dourar. Acrescente o purê de tomate, a folha de louro e o vinagre e cozinhe por 10 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e engrosse o molho. Coloque em uma travessa e salpique a cebolinha. Se desejar, sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
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