Ingredientes
- 1 cebola (média) picada
- 2 tomates grandes (sem pele e sem sementes) picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de postas de peixe (cação, namorado, etc.)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Pimenta vermelha, a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Refogue as cebolas e o tomate no óleo, por alguns minutos. Junte o peixe, o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o cheiro verde e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar). Retire as postas de peie com a escumadeira, escorrendo bem o líquido. Conserve quente. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente com o peixe.
Rendimento: 6 porções
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