Peixe assado com legumes

Receita de peixe assado com legumes

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (merluza ou pescada)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Forre o fundo de um refratário untado com cebola. Disponha os filés e espalhe metade da margarina. Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos. Retire do forno e junte o salsão, a cenoura, a batata e espalhe o restante da margarina. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados