Peixe assado

Receita de peixe assado

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de aproximadamente 1 kg ( dourado, tainha)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Fatias de abacaxi para decorar

Modo de preparo

Tempere o peixe com a cebola, o alho e o sal. Besunte o peixe com a manteiga e transfira para uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Regue com o suco de laranja durante todo tempo de cozimento. Retire do forno e espalhe as rodelas de abacaxi por toda a assadeira e devolva ao forno. Asse até o peixe ficar dourado. Retire do forno transfira para uma travessa e decore com as fatias de abacaxi.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados