Ingredientes
- 1 kg de peixe em posta
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 pimentões verdes picados
- 1 cenoura cortada em rodelas
- Coentro (ou salsa) picado, sal e pimenta-vermelha a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
- ½ kg de camarão grande limpo
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere o peixe com alho e sal e deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão, a cenoura, o coentro, a pimenta-vermelha e o azeite-de-dendê. Refogue. Arrume por cima as postas de peixe e os camarões e regue com a água. Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos. Resfrie e abra a panela. Prove o sal e, se for necessário, adicione um pouco. Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
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