Lanche de verão

Receita de sanduíche gelado

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Alface americana picada a gosto
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o peito de frango desfiado, o tomate, a cenoura, o pepino e a cebola. Tempere com o sal, o azeite, o orégano e a pimenta-do-reino. Acrescente a alface picada e reserve. Em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça camadas alternadas de pão de forma umedecido no leite, maionese e recheio de frango. Termine com uma camada de pão de forma. Leve à geladeira por meia hora. Retire da geladeira, desenforme, espalhe a maionese sobre pão. Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 12 porções


4 respostas

  1. Emannuela

    Uma delicia. Adorei.

    1. Emannuela, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Maria Silva Pereira

    Uma delicia essas receitas

    1. Maria, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados