Ingredientes
- 3 batatas médias fatiadas bem finas
- 2 cebolas médias fatiadas bem finas
- Sal a gosto
- 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 2 latas de sardinha em óleo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem. Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e sardinha. Finalize com uma camada de batata. Reserve. Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das sardinhas. Tempere com sal e pimenta. Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.
Dica: As batatas devem somente ser aferventadas, porque vão continuar seu cozimento no forno.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário