Ingredientes
- 1 kg de coxa de frango
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ¾ de xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o alho, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra e leve à geladeira de 2 a 6 horas para marinar. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o frango. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o suco de laranja e o mel. Regue o frango com esse molho e volte ao forno por mais 20 minutos. Regue o frango com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 5 minutos. Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário