Filé de peixe ao molho rose

Receita de filé de peixe ao molho rosé

Ingredientes

Peixe

  • 4 filés de peixe, sem espinhos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 8 azeitonas sem caroço picadas

Modo de preparo

Peixe

Empane-os com a farinha misturada com o sal. Aqueça o óleo, frite o peixe e coloque-o sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Molho

Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe mexendo até obter um creme consistente. Retire do fogo e acrescente as azeitonas. Coloque o peixe em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados