Ingredientes
- 6 filés de frango
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo prato
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Palitos de dente
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva para untar e regar
Modo de preparo
Coloque o filé de frango entre filme plástico e bata com um martelo de carne até afinar bem, mas não deixe rasgar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo prato em cada bife. Enrole como rocambole e prenda a ponta com palitos. Em uma tigela pequena, bata os ovos ligeiramente e em outra, coloque a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Passe os rolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada com azeite. Regue os rolinhos com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido por 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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