Ingredientes
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 copos de Catupiry
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
Recheio
Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta.
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata bem. Unte forminhas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Rendimento: 40 porções
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