Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 ovo batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o creme de leite, os queijos ralados, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções e modele o bolinho. Empane os bolinhos passando no ovo, na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve à geladeira por 10 minutos. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva logo em seguida.
Deixe um comentário