Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem semente picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 claras
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
- Queijo ralado para salpicar
Modo de preparo
Frite a carne moída na margarina e tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o caldo de carne e as azeitonas. Refogue em fogo brando até que a carne fique macia. Junte o tomate e a salsa, misture e retire do fogo. Unte um refratário com margarina e espalhe a carne refogada. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gema, s a maionese e o sal. Espalhe a mistura obtida sobre a carne, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário