Ingredientes
- 1 kg de posta de bacalhau demolhado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 latas pequenas de tomate pelado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e salsa picada a gosto
- 200g de cogumelos
- 1 cálice de vinho do Porto
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
Empane as postas de bacalhau passando no trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Reserve. Faça um refogado com os tomates sem pele picados, o azeite, o alho, a salsa, o sal, os cogumelos e o vinho. Coloque o bacalhau em um refratário e cubra com o molho. Salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
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