Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dente de alho picados
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 embalagem de brócolis congelado (300g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de tomilho seco
Modo de preparo
Tempero o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o frango até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue até começar a dourar. Acrescente o brócolis descongelado, o arroz, o requeijão cremoso, 1 xícara (chá) de queijo mussarela, o tomilho e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Transfira para um refratário untado, polvilhe o restante do queijo mussarela. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 25 minutos ou até começar a borbulhar e dourar.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário