Ingredientes
- ½ xícara (chá) de toucinho defumado picado (50 g)
- 500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
- 1 cebola (pequena) ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 150 g de linguiça fresca em rodelas
- 1 paio em rodelas (100 g)
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 8 folhas de repolho
- 1 tomate cortado ao meio
Modo de preparo
Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a linguiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente. Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar 10 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário