Arroz com parmesão de micro-ondas

Receita de arroz no micro-ondas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caldo concentrado de galinha
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher 9sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente refratário coloque o arroz, a água, o caldo esfarelado e os cogumelos. Semitampe o refratário e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente, com 10% da potência. Tampe o recipiente e aguarde 10 minutos no tempo de espera para que toda a água seja absorvida. Acrescente a manteiga, o queijo e a salsa. Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados