Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola (média) ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubinhos de caldo de legumes
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue. Crescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá0 de água fervente. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente. Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
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