Ingredientes
Arroz
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Meia cebola picada
- 2 xícaras (chá0 de arroz lavado e escorrido
- 2 cenouras picadas
- 1 colher (chá) de sal
Camarão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de salsa, cebolinha e coentro picados
- ½ kg de camarão médio limpo
Modo de preparo
Arroz
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue meia cebola. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela semitampada.
Camarão
Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o restante da cebola e o alho. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas, o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário