Ingredientes
- 500g de frango (coxas e sobrecoxas)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 pãezinhos amanhecidos (200g) picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de azeite-de-dendê
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 tomate grande (sem pele e sem sementes) picado
- 1 peito de frango (400 g) picadinho
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200g)
Modo de preparo
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve. Aqueça o óleo com o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
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