Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela misture o ovo, o leite, a margarina e o sal. Acrescente a farinha aos poços até obter um creme grosso. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Refogue até secar o líquido que se forma. Acrescente a salsinha e reserve. Unte forminhas individuais e polvilhe com farinha de trigo. Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha e ponha o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário