Torta de pão de forma


Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 150g de queijo mussarela em fatias
  • 150g de presunto em fatias
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

Molho branco

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Dissolva a farinha de trigo no leite e tempere com o sal. Junte à cebola e mexa até formar um creme. Reserve. Em um refratário untado, alterne camadas de pão de forma, queijo, presunto, requeijão e molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados