Torta de legumes com massa de requeijão e maionese

Receita de torta de legumes

Ingredientes

Para a massa

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

Massa

No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.

Rendimento: 12 porções


2 respostas

  1. lenira de cristo

    não vai fermento ?

    1. Lenira, não vai fermento na receita, ok? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados