Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 gema
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 cebolas médias cortadas em rodelas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina, com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente os demais ingredientes da massa e trabalhe até obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira, em um saco plástico, por 20 minutos.
Recheio
Refogue a cebola com a margarina, em fogo baixo, até dourar. A parte bata em uma tigela os ovos, a mostarda e o queijo parmesão. Despeje a mistura sobre a cebola, misture e reserve.
Montagem
Unte e enfarinhe uma forma redonda (18 cm de diâmetro). Forre o fundo e as laterais da forma com 1/3 da massa e aplique o recheio de cebolas. Cubra a torta com o restante da massa em tiras e asse em forno preaquecido até o recheio ficar firme e a massa dourada, cerca de 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
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