Sanduíche de rabanada com recheio de nutella

Receita de rabanada recheada com nutela

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de nutella (pasta de amêndoa)
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a nutella na geladeira até endurecer. Bata os ovos com o leite e o açúcar. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de nutella endurecida. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica: sirva com chocolate quente.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados