Ingredientes
- 500g de lentilhas
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- ½ colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½ xícara (chá) de salsão picado com as folhas
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Cubra as lentilhas com água fervente e deixe-as de molho por 1 hora. Escorra e coloque em um a panela com a cebola e a cebolinha. Acrescente o caldo de galinha e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e as lentilhas ficarem macias. Adicione o molho de pimenta e o azeite. Tempere a gosto e deixe esfriar. Antes de servir, junte o salsão e o suco de limão. Misture bem.
Rendimento: 20 porções
Deixe um comentário