Ingredientes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¾ de xícara (chá) de lentilha
- 1 colher (chá) de casca de limão siciliano, cortada em tiras
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 talos de salsão cortados em fatias finas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 150g de queijo de minas fresco, cortado em cubinhos
- 2 talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
Modo de preparo
Em uma panela grande com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a lentilha por 30 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e passe sob água corrente até atingir a temperatura ambiente. Escorra novamente e reserve. Em uma tigela pequena, junte a casca e o suco de limão, o azeite, a mostarda e mexa bem com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma saladeira, misture a lentilha com o salsão, o tomate, o queijo e a cebolinha verde.
Rendimento: 4 porções
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