Ingredientes
- 250g de ricota
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 Stich de caldo de carne em pó
- 1 pote de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ maço pequeno de alface americana
- ½ maço pequeno de rúcula
- 2 tomates picados
- 2 pepinos japoneses em rodelas
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 200g de rosbife ou peito de peru defumado
Modo de preparo
Bata no liquidificador a ricota, a hortelã, o caldo de carne em pó, o iogurte e o leite. Reserve. Rasgue as folhas de alface e de rúcula e coloque-as em uma saladeira. Distribua o tomate, o pepino e a cenoura sobre as folhas. Despeje o molho, salpique o gergelim e decore com fatias de rosbife enroladas ou fatias de peito de peru enroladas. Sirva gelada.
Rendimento: 6 porções
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