Salada árabe

Receita de salada árabe

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana cortada em tiras finas
  • 1 beterraba ralada
  • ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture bem a maionese, o catchup e o creme de leite e reserve. Em uma saladeira coloque a alface, o grão de bico, o tomate, a cenoura e a beterraba. Polvilhe o sal e regue a salada com o molho. Sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados