Ingredientes
- 2 e 1/2 xícara (chá) de feijão de corda (cerca de 250 g)
- 2 envelopes de tempero sabor feijão
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada (cerca de 250 g)
- ½ kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e transfira para um recipiente refratário. Misture 1 envelope de tempero sabor feijão e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho junte a abóbora. Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e misture bem. Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.
Rendimento: 6 porções
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