Massa
- 2 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo emental ralado
- 3 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 ovos
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Massa
Misture a manteiga com a farinha de trigo, acrescente o sal e a água, trabalhando a massa até que ela fique homogênea. Abra a massa em uma forma de fundo removível. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta por 10 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, os ovos o sal e a noz-moscada. Tire a massa do forno e coloque o recheio. Volte ao forno por mais 20 minutos. Retire do forno quando a superfície estiver dourada e a massa crocante.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário