Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ litro de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 300g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 xícara (chá) de abóbora sem casca e cozida
- 3 xícaras (chá) de parmesão ralado
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse a farinha e a manteiga, com as pontas dos dedos, até obter uma farofa. Acrescente 2 ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira. Para o recheio, misture os 4 ovos restantes, o creme de leite, a carne seca, abóbora, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, com a massa e coloque o recheio. Asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário