Ingredientes
- ½ xícara (chá) de quibe para trigo
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja granulada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero para carnes
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 cebola em rodelas
- ½ maço de escarola picada
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- Azeite para untar
Modo de preparo
Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos. Misture-os com metade do tempero para carnes e a hortelã. Reserve. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure o açúcar. Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Junte a escarola, o restante do tempero em pó para carnes e legumes e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar e reserve. Espalhe a metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Regue com o restante do azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
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