Ingredientes
- 500 g de massa de pastel
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes cortados em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 g de peito de peru fatiado
- 300 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- Salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em 6 círculos e frite-as no óleo quente até dourar. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Em uma tigela, misture o tomate, o alho, o sal, a pimenta e a azeitona. Sobre cada disco de pastel distribua a mistura de tomate, o peito de peru, a mussarela e o queijo prato. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário