Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 salsichas cortadas em rodelas
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço pequeno de cheiro-verde
Modo de preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte os pimentões, os tomates e as cebolas em quadrados médios. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho amassado e as cebolas. Junte os pimentões e os tomates. Adicione as salsichas ao refogado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde, mexa mais um pouco e retire do fogo. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário