Ingredientes
- 1 peru médio (cerca de 4kg)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manjerona picada
- 2 tabletes de caldo de galinha caipira esfarelados
- Frutas frescas para decorar
Modo de preparo
Em um refratário grande, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água, e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e tempere com o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e junte 1 xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Sirva decorado com as frutas.
Rendimento: 15 porções
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