Ingredientes
- 1 embalagem de peito de peru desossado temperado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 fatias de bacon
- 1/2 xícara de chá de uva-passa branca
- 1 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 colher de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Numa assadeira, acomode o peito de peru com o termômetro voltado para cima, sem remover a rede que protege a carne. Pincele com a margarina e espalhe as fatias de bacon por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire do forno, remova a rede do peito de peru e transfira para uma travessa. Leve a assadeira ao fogo, junte a uva-passa, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água. Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo. Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru acompanhado por arroz com amêndoas.
Rendimento: 8 porções
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