Ingredientes
- 1 embalagem de peito de peru defumado (1,5 kg)
- 1 xícara de chá de melado de cana
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 pães franceses amanhecidos ralados no ralo grosso
- 1 abacaxi médio bem maduro descascado e cortado em fatias
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Numa assadeira, acomode o peito de peru e pincele-o com uma pasta feita com ½ xícara (chá) de melado e 1 colher de sopa de margarina. Depois, empane o peito de peru com a farinha de pão amanhecido. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Asse o peito de peru por cerca de 30 minutos ou até dourar a crosta de pão. Corte o peito de peru em fatias e acomode-as em uma travessa. Numa frigideira, derreta a margarina restante e doure o abacaxi. Junte o restante do melado e cozinhe por alguns minutos. Distribua as fatias de abacaxi ao redor do peito de peru, espalhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
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