Ingredientes
- 750 ml de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- 200 g de nozes picadas
- 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve. Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido. Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente. Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.
Dica: Se preferir substitua as nozes por amendoim.
Rendimento: 12 porções
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