Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
Calda
- 1 caixinha de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Quando começar a ferver desligue o fogo. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e mexa para que ela fique totalmente incorporada ao creme. Coloque o creme em 6 taças e leve à geladeira até ficar firme.
Calda
Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e leve ao fogo mexendo eventualmente. Espere esfriar. Sirva a calda sobre o creme e decore com morangos.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário