Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o ´chocolate em pó por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado. Sirva.
Dica: Se preferir, dissolva a gelatina em banho-maria.
Rendimento: 24 porções
Deixe um comentário