Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de coco seco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas com o suco de pêssego. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o creme de leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.
Rendimento: 10 porções
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