Ingredientes
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes, cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes, cortado em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e cebolinha picada a gosto
Molho
- ¼ de xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal, mostarda e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e a cenoura em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra, coloque em uma tigela, acrescente os pimentões e o milho verde. Tempere com sal e reserve.
Molho
Ponha o leite no liquidificador. Ligue e, sem parar de bater, vá acrescentando o azeite em fios, bem fininho. Bata durante 10 minutos. Tempere com o sal, a mostarda e a pimenta a gosto. Misture o molho aos legumes reservados e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário