Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 abobrinha média fatiada
- 2 xícaras (chá) de buquê de brócolis cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor cozidos e picados
- Sal a gosto 250g de massa para lasanha pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de purê de tomate
- Sal e orégano a gosto
- Queijo parmesão
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve-flor e o sal e refogue por alguns minutos. Em um recipiente refratário untado, coloque uma camada de massa, cubra com o refogado de vegetais e com a mussarela. Repita as camadas. A última camada deve ser de massa.
Molho
Aqueça a manteiga, acrescente o purê de tomate, o sal, o orégano e deixe ferver por 5 minutos. Cubra a massa com o molho de tomate e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário