Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 6 colheres (sopa) de geleia de morango
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer. À parte, misture a geleia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.
Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário