Ingredientes
- 2 peitos de frango sem ossos e sem pele cortados em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de cheiro- verde picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola, os pimentões e a cenoura e refogue. Junte o arroz, os tomates e misture. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até que o frango e o arroz estejam macios. Retire, salpique mais cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário