Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango com osso e sem pele (800g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo até dourar. Junte os peitos de frango, o sal e a água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar e o caldo reduzir à metade. Deixe esfriar e desfie o frango em pedaços médios. Reserve o caldo do cozimento. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, até aquecer bem. Adicione o frango desfiado com o caldo reservado, as azeitonas e deixe encorpar até ficar com uma textura espessa. Coloque metade do frango em um refratário, cubra com metade da mussarela, espalhe o restante do do frango e cubra com o restante da mussarela. . Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções
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